Для тебя я Вселенною стану!

Если будешь ты моим навеки -
Стану, милый, для тебя водой!
Разольюсь в тебе, как в мире реки.
Только знать бы, что ты только мой!

Буду мягкой, сладкой, эластичной -
Каждый день тебя собою обмывать.
Лишь люби меня, мой страстный, энергичный!
Не давай мне плакать и страдать!

Жарко будет - дождиком прольюсь!
Пить захочешь - ты меня испробуй!
Береги меня, цени и уважай!
Будь мне ласковым, таким, зазнобой!

Когда будешь огнем, я собой
Затушу твою жгучую жажду.
Никогда не мечтай о другой,
Пусть красивей меня будет дважды!

Нет тебя - будто камень в груди.
Приходи, излечи мою рану...
Для тебя буду небом, землей!
Для тебя я Вселенною стану!


Рецензии