Пришла зима...

пришла зима, завяли помидоры,
а я сру себе в трусы.
Говно к пяткам примерзает,
а я вытираю говно об усы

Поссать охото, *** дрожит,
снимаю штанины, срака кипит,
достал я свой хер,
а он как закричит!

бабы все палят,
да, хотят меня!
пусть отсосут
ведь уже зима..

а мне похуй -
пусть сосут,
на это им 5 минут,
а потом пусть коню дадут.

уже же зима,
январь и холода,
я у себя не сосу никогда.

А вот моя мораль:
мне этих баб жаль.
сосут зимой на улице ,
и люди от них бегут в ужасе.


Рецензии