Как ведется, жили были..
Две старушки, хрен на плушке.
Одиноко им бывало,
Что то жить всю жизнь мешало.
Заведет бывало Марфа
Разговор про брата Стафа
Тут же возразит Агафа
Там поди как у жирафа!
Как Агафе томно станет
Мельник пред глазами встанет
Тут же за язвит Марфуша
Ты пойди капустки скушай!
Так живут души не чая
Друг за другом приглядая
Да хренок с полка частенько
Пропадал. Бегут годеньки.
Свидетельство о публикации №111112201068