Сто домов
чтобы о нем страдали.
ты знаешь, незнакомец, это опыт:
он нужен для того, чтоб мы узнали...
что жизнь не понарошку топит.
и перед тем,
как обрести любовь,
мы постучимся в сто домов. -
- необходимо, больно, сложно, гнило...
...любовь для тех, кому она по силам.
18.01.09.
Свидетельство о публикации №111112210676