Котёнок Митя
И пусть в неволе подрастал,
Игриво хвостик свой кусал,
Да мир вокруг Он познавал,
Меня всегда с работы ждал,
Завидев -сразу подбегал,
Мяукав, домиком вставал,
И лапкой за штаны цеплял,
Я руку Коте подставлял,
Он на плечо мне залезал,
И ухо шёрсткой щекотал,
Ведь с интересом изучал,
Откуда молочко я брал,
Как холодильник открывал,
И как яичко нарезал,
Потом спускался и лакал...
Я с умиленьем наблюдал,
Как Он урча всё поедал,
Потом Он шерстку очищал,
И лапкой морду вытирал...
Но вот сегодня опоздал,
И слез своих не удержал,
Котёнок на земле лежал,
Открыв глаза Он не дышал...
Под чью то ногу Он попал,
Кто раздавил никто не знал,
А может подло промолчал,
В слезах я Митю подобрал,
Для Коти ямку я копал,
От боли скулами играл,
Ведь Он мне душу согревал!
Я словно сердце закопал....
Свидетельство о публикации №111112210671
С уважением
Людмила Ренжина 02.03.2012 02:47 Заявить о нарушении
Герман Стойчев 02.03.2012 21:31 Заявить о нарушении
Герман Стойчев 02.03.2012 21:44 Заявить о нарушении
Людмила Ренжина 02.03.2012 22:10 Заявить о нарушении
Герман Стойчев 02.03.2012 23:39 Заявить о нарушении