Пока живут полотна лунных красок
И слепят взор взволнованные лица
С тобою я причудливым рассказом
И повестью в растрепанных страницах.
Прошелестят послушные страницы,
Согреют взор шаги воображенья,
Твой голос наяву мне станет ,
Чрез шорох лет и пустоту сомнений.
Свидетельство о публикации №111112210644