первый класс

первый раз увидеть...и бесконечностью узнавать....
первый раз услышать... и слушая засыпать...
вновь первый раз видеть...и нежно её обнять...
вновь первый раз слышать...и тихо ей прошептать...
первый раз её встретить ...первый раз повести...
первый раз с ней подняться...первый раз принести...
и второй первый раз её целовать...первый раз с ней доехать...
первый раз её взять...
первый раз посадить...первый раз с ней молчать...
первый раз их увидеть... первый раз с ней играть...
первый раз говорить...первый раз с ней курить...
первый раз ей готовить...и её же кормить...
первый раз засыпать замерев обнимаясь...
первый раз просыпаться отмерев обжимаясь...
первый раз уезжать...и будить первый раз...
в первый раз снова видеть...и вести в первый класс...


Рецензии