всё тот же день...

Всё тот же день
  всё тот же сад
     всё те же листья во дворе
       всё та же кошка на диване
         всё тот же чай в стакане
                плещется
           всё как обычно в ноябре
                почти...
        как будто стук шагов с крыльца -
                ... - мерещится ...
 лишь ветра гул... и мысли - как в тумане
                да шум дождя...
                и больше нет отца...
                03.11.11

               

 
             


Рецензии