Детские премудрости
-Я тебя не люблю ты плхой!
Чем то я, дедушка, ей не угодил. Ну что ж, думаю, сейчас я тебя озадачу!
-А это мнение объективное или субьективное?
Три секунды и:
-Не скажу!
Дениска в 4 года.
Мама, дедушка, бабушка, Дениска - в магазине. Дениска шалит. Мама:
-Сейчас этот дядя (продавец) с тобой разберётся!
Все занялись своими делами и забыли про "угрозу". Через минут 10 Дениска:
-А когда дядя будет разбираться?
Дима, 5 лет.
-Дедушка, а где живёт Бог?
-Я думаю, что Бог живет у каждого в душе.
-И уменя?
-Да, и у тебя.
-А, если я загорю, то он тоже будет загорелый?
-Пожалуй, да.
А где "живет" душа, для него само-собой.
Дениска около 4 лет.
-Дедушка, а мне зайчик не скажет; "Привет!"
-Почему?
-У него рот плохой.
Вот такой вывод.
***
Катюше 7.
-Катюша, как ты думаешь, зачем человек живет на свете?
-Не знаю... Чтобы жить.
***
Дениске 16.
-Может по физике у тебя вопросы какие-то есть?
-Я по физике знаю больше, чем ты.
Свидетельство о публикации №111112210588
Божена Коршунова 24.06.2012 20:14 Заявить о нарушении