Культ личности - 56 пацифистский юмор
Но к культу новому дорога не закрыта.
Пройдёт 5 лет-вновь создадим себе кумира
И с ним перекроим мы карту мира,
А США мы сделаем колонией своей
Для разведения породистых свиней.
И все поля её засеем кукурузой,
Чтоб накормить народы все от пуза.
И новый вождь укажет всем народам
Дорогу к миру, счастью и свободам.
Свидетельство о публикации №111112210586