Но время как песок...

Но время как песок,
Что тихо сыпется сквозь пальцы,
Слова, как птица, что парит
И прокричит в ответ печалью
Ты не тоскуй, не плачь
И не стирай мечты вуалью,
Любовь как кровь кипит
И словно смерть приходит рано,
Но ты не верь в надежды...странно...
Нет больше призрачных небес...


Рецензии