Иссякла

Не накопилось больше нового, увы.
Все больше черной ненависти к людям.
Удача не со мной. Мы с ней на "вы".
Но я дождусь. Мы вместе будем.

И слов уже не подобрать бывает.
Все тяжелее улыбаться с каждым днем.
И рядом боль. И все она решает.
И появляется при мысли лишь о нем.

И только снег подарит мне надежду.
Большими хлопьями на теплую ладонь.
Строка к строке, но где-то между
Читается сжигающий огонь.


Рецензии