Параллели
Сколько пота пролили,
Чтоб для всех хлеб взрастить,
Им людей накормить.
Сколько рук натрудили,
Сколько пота пролили,
Чтобы пулю отлить,
И кого-то убить.
Столько рук натрудили,
Столько пота пролили –
С хлебом жизнь принесли.
Столько рук натрудили,
Столько пота пролили –
С пулей смерть принесли.
Думайте, думайте, люди!
Свидетельство о публикации №111112210476
С теплом, Виктор.
Виктор Морозовъ 23.11.2011 22:51 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете и неравнодушны.
Елена Гутник 23.11.2011 23:15 Заявить о нарушении