Другу

Другу
Бесплодные не видеть только сны
О жизни, неподвластной непотребству,
Я так тебе желаю тишины,
Ее благотворящего соседства!

Что встретишь на не пройденной меже,
Да осенит тебя благословеньем!
Твоей желаю искренней душе
Неодинокой быть в уединенье.

Когда меня ты будешь вспоминать,
Да не смущает грусть тебя тоскою.
Пускай к тебе вернется благодать,
Пришедшая в мой мир твоей душою.

Благодарю тебя за то, что мне
Тобою вдруг нежданное явилось
Прикосновенье доброты твоей
И щедрости твоей святая милость.

За то, что, непонятный и простой,
Души своей мог щедро мне отмерить.
Спасибо, Друг, за то, что ты такой,
Как мне в людей всегда хотелось верить.


Рецензии
АХ, КАК ЗДОРОВО !!! СКОЛЬКО ЛЮБВИ И СВЕТА !!! И сразу вспыхнул луч: http://stihi.ru/2017/02/13/7250. С уважением Владимир.

Панбарон   24.04.2021 07:19     Заявить о нарушении
Дружба - это основание для всего лучшего в жизни. Тёплое чувство, придающее новый смысл всему. Я вижу, что мы с Вами в этом согласны. Спасибо.

Наталия Инютина   24.04.2021 13:55   Заявить о нарушении