Огромный рот
Мой взгляд упал на твой огромный рот
Надеюсь ты того не замечала
Что палюсь на него как идиот
Ты что-то мило говорила
Пытаясь умную состроить из себя
Ты хлопала губищами красиво
И изредко глядела на меня
Ты выпила немного алкоголя
И развязался твой язык-подлец
Ты рассказала как было тебе больно
Когда твоей любви пришёл конец
Ты допивала третью бутылку
Ты думала я буду утешать
Ну да, я может быть утешил
Но передомной сидела ****ь
Мой глаз отточеный годами
Не стал меня конечно подводить
Твой рот истыканый ***ми
Не смог меня в обратном убедить
Ты рисовала в юнности картины
Писала стрёмные унылые стихи
Ты переехав из деревни милой
Смогла парнишку себе в городе найти
Но не сложилось, кто был виноватым?
Ты говорила он был идиот
Себя жалея сразу загуляла
И пригодился твой огромный рот
Ты ****овала с первым-же прохожим
Ты трахалась с таксистами в лесу
Ты улыбалась своею сраной рожей
В кафе сосала за Террамису
Оправдывалась тем, что жизнь ужасна
И тем, что все мужики козлы
Лишь трахаться с мужчинами прекрасно
Особенно сосать у них ***
Мне надоело слушать эту глупость
Я целый вечер потерял на ****ь
Твой рот ****ит лишь только тупость
Его призванье только *** сосать!
20.11.11
Свидетельство о публикации №111112210443