Аборт
слова поперек дыхания,
сомнения душу изгрызли,
разрушены все основания.
Абсолютно один - обстоятельства,
никого - ни близких, ни дальних...
Отнимает надежду предательство...
Смертный холод причин банальных.
Свидетельство о публикации №111112210429