Сентябрь

Поет  сентябрь  и  плачет  ива.
 В  дождях  осенних  без  страха  дрожь.
Насколько  осень  необъяснима, 
Настолько  нужен  мне  этот  дождь.
Нужны  закаты,  нужны  рассветы.
Лишь  мой  сентябрь подарит  их,
 Как  отголосок  слепого  лета,
Мое  прозрение  в   луче  согретом
И  чаша  счастья  в руках  святых.
 


Рецензии
Обнял сентябрь - никнет ива
От ласк рыдает по ночам
О! как же ты небъяснима
Рассвета странная печаль!

Михаил Лето 43   22.11.2011 23:09     Заявить о нарушении