Опьяняет природы забвенье

Опьяняет природы  забвение,
Что-то  сердцу подарит  приют
Это сладкое  -терпкое  жжение,
Словно  птицы весной  не  поют.

Не  весна  это_  мутные  воды
Отольются  как  слезы  дождей.
Точно  мне  принесла  непогода 
Отголоски  не прожитых  дней.

Отгоняя  тоски  полыхание,
Ветер  обнял  и вновь  улете
Жизнь  его  .  лишь  пустое  терзание 
Слишком  остро  наточенных  стрел.

Почерствеют  постылые  лица, 
Конский  волос  ослабит  смычок.
Это  было и снова  продлится.
И  приснится  еще  и  еще.


Рецензии