Зарядка для глаз

Посмотрите вы налево,

Потом прямо,потом влево,

Посмотрите высоко,

Посмотрите далеко.

Посмотрите вы на право,

Потом влево,потом прямо.

Посмотрите в право,в низ,

Получи за это приз.

Покрутите вы глазами

А потом прикрыть руками,

Посидите в темноте,

Улыбайтесь вы себе.

А потом откройте глазки

И моргайте без опаски,

Стоп,зажмурили глаза,

Там увидим чудеса.

Что смешно я понимаю

Но эффект вам обещаю,

Каждый день такой зарядки

Устранит все неполадки!


Рецензии
Целый час вращал глазами:
Всё равно - мне отказали... )))))

Шан Мырк   23.11.2011 22:07     Заявить о нарушении
Повтори,есть шанс..)))

Ирина Рябкова   31.11.2011 00:50   Заявить о нарушении