Притча

Побед на поле брани не бывает,
Там смерть одна лишь правит бал,
Я отступая - уступаю.
Слёз хватит-чаша до края.

Судьба вы знаете рассудит,
И Бог на Свете всё же есть.
Без веры в Бога нет на свете людям...
Любви,что дар от Бога,
А без веры дара нет!

В Любовь не верите...возможно.
Тогда и в Бога веры нет.
Взгляните в зеркало-возможно
Там правда за которой Бога нет!

Я грешен,я плохой,я знаю!
Но Мне за это отвечать.
Не перед вами,да увы не перед вами.
Ведь вам на это наплевать!

Ты не суди,да не судим ты будешь,
Я истину сию стараюсь соблюдать.
Я Вам пишу от сердца,без раздумий.
Но вам на это наплевать.

Силён в словах,бессилен в деле
Вы скажете, обидившись сейчас,
Да только слово посильнее дела
Со слов ведь начинаются Дела!

Прости мой ангел за страданья
Без них нет счастья на земле.
И сколько пить нам горя до отчаянья
Рассудят выше-там на всё готов ответ.

Я горд собой,горжусь беззумно,
Но вера,что смиряет все сердца,
Поможет мне просить прощенья,
У всех - и даже у врага.

Имён я здесь не называю
Пусть каждый сам найдёт себя
Сей стих я притчей называю
А в притче смыслов может два.


Рецензии