Пока люблю, живу

Воздух вокруг холодный,как обьятие
дремучих-мучащих
нежно нежную
душу мою
вулканов.
Даже,когда тебя нет,я с тобой
-над океанами.
Душ отсутствие не душит,
все они присутствуют...
во мне,с твоей -во главе.
Сердцебиение от головы до коленей, стаи волнений
под моими руками становятся богами.
Падать в небо?-мне бы...
за твоими глазами рассказывать тебе сказки разнообразными голосами,
укутывая в сказке погибших
волосами-твоими,
золотыми нищами.
Я знаю,вспоминаю,мы серебристых рыб стая,
на солнце растают
наши сердца
У нас с тобой нет лица.

Пока люблю тебя,живу себя.


Рецензии