Сникерс

                Породия на рекламу

Мне снился сон, я целовался с Волочковой в пачку,
Потом у Навки я коньки облобызал
Ещё певиц молоденьких я микрофонов тачку
Возил и целовал, возил и целовал
А у Шараповой мне помнится, лизнул ракетку
У Ольги Зайцевой обнял ружьё и лыжи
Затем в спортзале видел я Каширину – кокетку
Её я штангу целовал и заработал грыжу
Потом не помню для чего, я был в каком-то Доме
Я помню, что-то целовал, а что? Ну, хоть убей.
Но только чувство у меня, что был на Ипподроме
И это были не одна, а тройка лошадей...

Проснулся мокрый, весь в поту и снова на работу.
Прощай до вечера моя любимая кровать.
Быть может в будущую ночь, проявит кто заботу?
И даст мне Сникерс, наконец-то, даром пожевать.


Рецензии
Весёлые сны вас посещают)Очень понравился стих)

Левина Вероника   21.01.2012 01:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника. Заглядывай, может понравится что-то ещё, буду только рад.

Александр Гордей   21.01.2012 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.