Пепел
Скажет тебе обо мне.
Этим бессовестным пеплом
Стало письмо на столе.
То что тебе я писала
Ночью безлунной тогда.
Знала и все же мечтала.
Знала и вновь к тебе шла.
В мыслях, во снах я искала
Только мечтала, тогда
Страшная весть разлучала
Наши шаги навсегда.
Если бы только вернуться
Если бы только забыть
Гордость, слепое занудство.
Память не слушать , любить.
Свидетельство о публикации №111112210273