Очень банально

Губы болят от того, что обветрены сильно.
Руки замёрзли, потому что никто не держит.
Кто-то не просто мои обрывает крылья,
Их кто-то упорно и очень медленно режет.
Кто-то, скажи, для чего ты делаешь это?
Как сейчас говорят - бессмысленно и беспощадно.
Оставь мне Его и возможность смотреть рассветы.
Рассветы нельзя? Оставь Его, да и ладно.
Разве дела мои могут быть ещё хуже?
Мне по лицу бьют его слова-плети.
Очень банально, но мне человек этот нужен.
Нужен, как больше никто на всём чёртовом свете.


Рецензии