Сны...

Сны калечат покой …
И за п`олночь давно.
что же это такое –
я с тревогой – в окно …
Мамы нет, где веселье? …
Ночь – верстает крыла.
И друзья – каруселью
«Саша …  мама твоя– умерла …».
Бьюсь неистово в двери,
Что за дурь, что за хрень?
Ничему я не верю …
… просыпаюсь – поверь.
Вот и – всё, отыгралось -
сны  - как горькая явь …
ничего не осталось
Я остался. Лишь я …


Рецензии