Два ножа

Из-за каждого слова несказанного
Сложно уснуть по ночам. 
Из-за каждого ответа пустого
Наступает потолочная печаль.

Скажи, милый, как? Как закрыть глаза мне,
Если слова нежные спрятаны в руке,
Если ответа сердечного не дождусь в душе,
Если каждый раз я одна, с собой на едине.

В пустоте, во мгле, в тишине, без тебя -
Так вот существую день изо дня. 
Молчишь, а в потолке уже дыра!
Молчишь! В моем сердце два ножа...


Рецензии