Думы

Когда то были мы моложе
И жизнь казалась так длинна,
Сначала садик,потом школа
И вот уже семья.
И дети как то быстро повзрослели,
Как миг промчались сорок лет
А мы остались вроде те же
Но в зеркале заметен время след.
Морщинки на лице и волосы седые
Но блеск в глазах ни чем нельзя затмить,
Они горят от радости что годы эти,
Прожили мы не зря и дальше будем жить.
Теперь осталось ждать от наших деток внуков
И так же их растить и баловать чуть-чуть.
По парку будем мы гулять и думать,
Как хорошо на этом свете жить!


Рецензии