Я исчезну завтра...

;Я исчезну завтра...
Завтра меня не будет....
Я грущу напрасно, 
Каждый меня здесь забудет.

Я исчезну тихо...
Даже не со слезами...
Оставив вот этот стих,
Тем, кто считался друзьями.


Рецензии