Я питаюсь городом каменным
Вся озябшая, в негляже.
Все ж не так вы меня представили.
И представили ли уже?
Я могу что-угодно выстрадать.
Просыпаюсь всегда чуть свет.
И живу, пусть, чужими мыслями.
Но взращенными то во мне.
Я ищу что-то между цифрами
Скрытый смысл или просвет.
И всегда сомневаюсь в выборе.
Коль искала не там, то "НЕТ!"
Дайте выпить чего-то крепкого.
Пусть взыграется натощак.
Почему все что есть в нас светлое,
Не является просто так?
Я гуляю по городу мысленно,
Чтоб избавиться от тоски.
В нем настолько все было искренно,
Что совсем не нужны стихи!
А теперь я питаюсь письмами.
Те, в которых мы далеки...
Свидетельство о публикации №111112210212
"Почему все, что есть в нас светлое,
Не является просто так?" - зацепила эта фраза.
п.с. последи за знаками, и неглиже все-таки, а то режет глаз.
Винсент Райдер 23.11.2011 02:16 Заявить о нарушении