Душа это где-то под ребрами...

Душа – это где-то под ребрами,
Но не сердце, а много глубже.
Любовь – это что-то знакомое,
Но не секс, а намного лучше.

Жизнь – это что-то скромное,
Но не миг, а намного дольше.
Дружба – это что-то огромное,
Но не мир, а намного больше.


Рецензии