Мне не справитья с этой задачей

Сердце, сердце , душа неизвестность..?
Говорят вот болит, что болит- мы не знаем?
Но есть разница и неизбежность.
Вот пришла вдруг любовь -понимаем!!!!

Рвутся жилы, в и в мире нет места.
Мысли спутались, нет им предела.
Я прошу для себя ареста,
Чтоб во мне, это все не кипело.

Но не справится с этой задачей.
Понимаю теперь, что болит.
То душа болит и не иначе!
О любви во мне всё говорит.

Говорит -это слишком, уж просто.
Всё бунтует и рвётся на волю.
Все слова застывают воском,
Ну, а мысли бушуют прибоем.

Ты, любовь необъятная сила!
Ты, бальзам, что вершит искушение!
Ты в меня ,столько силы вселила.
Так всели же в мня и терпение!


Рецензии
Надежда,Вы потрясающе верно выразили это большое чувство! Всего доброго Вам!

Елена Кукоба   06.12.2011 22:14     Заявить о нарушении