мой девиз
Настоящее исходит из прошлого, настоящее формирует будущее, настоящее - всемогуще - это основа всей твоей жизни. Цени и используй настоящее по полной катушке.
Никогда не сдавайся! И живи разумно, эффективно и полной жизнью сегодня!
- завтра у тебя уже не будет такой возможности.
© Copyright:
Назарова Зухра, 2011
Свидетельство о публикации №111112210188
Рецензии