Ты забыла...
Не узнала, мимо прошла,
Осень всё умело скрыла,
Закрывая дождём глаза.
Тонут в вечности дни ушедшие,
Не вернуться к ним никогда.
Моё имя, как листья, поблекшее,
Не промолвят твои уста.
ноябрь 2011г
Свидетельство о публикации №111112210180