***
Гулкий яд,
Быль поросшая –
Ты и я.
Срежу волосы
На корню,
Стану взрослая…
Неее, гоню.
Лучше вырасти
На пятак.
Лучше выстрадать,
Но никак.
Быть прекраснейшей
Из принцесс,
Или крашеной –
Мерзк процесс.
Лучше буду ка
Я, как я.
Может, глупая,
Но твоя.
Свидетельство о публикации №111112210178