Букет васильков

Подари мне букет полевых васильков
И скажи пару нежных и ласковых слов,
Я свою красоту для тебя берегла,
Ты оценишь её, когда буду твоя.
Стану я для тебя,солнцем в пасмурный день,
И звездой путеводной,ты только поверь.
Не посмотрят глаза у меня на других,
Я смогу и одна заменю тебе их.
Погляди на меня и скажи не тая,
Я такая одна и я буду твоя.


Рецензии