я так боялась этой зимы

я так боялась этой зимы,
и вот, эта дрянь пришла.
опять эти толстые льды
и горькие вечера.

хорошее всё ушло,
радости больше нет.
осталось только одно-
пол пачки моих сигарет.

эта зима не стоит
от моего имени од,
эта зима приносит
только холод и лёд.


Рецензии