Любви как будто нет

Любви  как  будто  нет-
Так  тошно, бесполезно
Живу и  только  след
Останется  в  тиши.

Не созданный уют
Забытый  равнодушно
И  тонкий  голосок
Распахнутой  души..

Мне  кажется ,
Мечты  еще  придут.
Раскрасят 
Собою  наши  дни.
Лишь  только  подожди..

Все  это  оттого,
Что  мир   не  так  прекрасен,
И  жизнь  не  так  слепа,
Помилуй  и  прости.


Рецензии