Неопытные Знания
Как голубь на улице ежится.
Как строит ребенок в авто
Безобидные рожицы.
Как чья-то семья разрушается,
Ради рождения будущего.
Как сходится кто-то, в распутье
Найдя что-то лучшее.
Как сердце предательски,
Или по-дружески,
Кается:
Влюбилось в незнаемое,
В то, что без умыслов - нравится.
Как низ живота вторит самым высоким желаниям.
Пойми и почувствуй.
Доверься
Неопытным
Знаниям.
Свидетельство о публикации №111112210133