Про наступление зимы
Греются люди у печки...
Снег захреначил все крыши...
Ломятся в дом ко мне мыши...
Стали все белые лоси...
Мы (деревенские) косим...
Косим, потом боронуем...
Девок в стогах озоруем...
Снег запорОшил все крыши...
Скоро Зима, люди! Слыши...?
С. Смолин
Свидетельство о публикации №111112210120