Вовремя поставив запятую...

Вовремя  поставив  запятую
Ты  вернешься  ,  будто  навсегда
И  зайдешь  ты  в  комнату  пустую
Сядешь  в угол- так прошли  года.

Для  чего  так  пусто  и  нелепо
Все  проходит,  поступью  без  сна
Наша  сумасшедшая  планета,
Наши  промелькнувшие  года.

Я ждала какого-то  участия, 
Ярких  красок  и  прекрасных  слов.
Будто  станешь  вновь  ты  настоящим
Только  поздно – это  не  любовь.

Нет  ее  в  твоем  пустынном  сердце
Для  чего  же  все  еще  живешь.
Точно  так   без  воздуха  и  света
В зеркале себя не узнаешь.


Рецензии