Поманила за собою...

С.Т.

Поманила за собою...
За нехитрую любовь
Одарила нелюбовью,
Беспросветною судьбой.

Я иной себе не прочил,
Принимаю щедрый дар.
Остуди очами очи,
Выжги сердце, – не беда!

1996 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.