***

ПОСВЯЩАЮ…


В этот день торжественный и белый.
В этот праздничный счастливый день зимы
Я хочу желать вам много счастья,
Когда вместе все  собрались мы.

Пусть сердца забудут те тревоги,
Что, быть может, принесли вам дни.
Пусть для вас сияет солнце ярче,
И распустятся цветы среди зимы.

На губах пусть заблестит улыбка
И зажжет румянец на щеках.
Хочется мне, чтоб комочек счастья
Не растаял в трудовых руках.

Что еще мне вам желать, коллеги?
Много слов красивых вам дарю.
А еще вам в будущем столетье
Жизнь прожить, как светлую зарю!


Рецензии