О них
Через обиды,горечи,тревоги
Прильнет к нему,кто духом был готов
Принять ее ошибки и тревоги
Поможет голову держать ей высоко
Расправив плечи,с ровною осанкой
Пройти по жизни,не взирая ни на что
Не намочив глаза,без лжи и без обманки
Он выбор даст,и мир откроет "тот"
За локоток придерживая чуть
Поможет выйти с темноты на свет
Всегда подскажит верный точный,путь
Ему похвал не надо,только радость
Счастливый блеск,в небесно-голубых глазах
Ты для него теперь опора и награда
А он единственный тебя кто не отдаст
Свидетельство о публикации №111112210101
Может вот так?
"Ему похвал не надо,только радость
Счастливый блеск,в небесно-голубых...
Ты для него теперь опора и награда,
А он единственный, один для вас двоих."
Александр Романов Закамск 24.12.2011 11:06 Заявить о нарушении