Аттракцион
На сходстве порций заигралась.
Пока серьёзно не влюблён,
в чём я бессовестно стараюсь...
Сама же этого боюсь,
эгоистично приручая.
И раздражительно сержусь,
чего-то не до получая.
Остановись, аттракцион!
Знакомые до боли грабли.
Но разница сегодня в том,
влюбиться здесь смогу навряд ли.
Ты, запускаясь в новый гон,
усугубляя мою слабость,
остановись, аттракцион.
Сойду я... Хватит, накаталась.
20 ноября 2011
Свидетельство о публикации №111112210080