Взглядом из-под ресниц...
высокий, плечист и хорош собой до дрожи в пальцах -
решила: этот мужчина будет моим и точка!
И мне все равно, что вы думаете, смейтесь, в ухмылках скальтесь.
Полосонул, словно бритвой, по больному самому, штопать
буду потом. По вискам - колокольным, набатным:
пусть хоть глоточком одним, но моим, ненадолго и что там
дальше - решу, когда станет закат апельсиново-мятным,
светом неоновых ламп заискрится подсвеченный вечер,
глухо внутри отзовется забытое кем-то, больное.
Пусть, хоть сейчас, на мгновенье, но станет полегче,
пусть, хоть сейчас, на минутку всего - но такое родное!
Только опять в телефонную глушь прорываюсь надрывно гудками,
рву провода, на ходу раздирая в клочки безмятежье.
Этот мужчина не станет моим, - подавитесь смешками...
Все, зашиваю больное на совесть - никто не разрежет!
Свидетельство о публикации №111112201006