come back
ты как горячий песок в руках,
пошатываясь, медленно и несмело
уходишь. твои - плечи моя сельва.
знай, без тебя - я ничто и никак.
пустынные образы плавятся в теплый воск,
несмотря на стойкость и емкость метеоритных дождей.
и даже пропасти прячутся от моих проклятых ног
ведь ты ушла. наш кот теперь ничей.
Свидетельство о публикации №111112109996