Отличного, хорошего -не счесть
спокойно!
А я -как белка в
колесе...
Живу как будто так как
все,
но ночи отчего то
беспокойны.
-Взгляни вокруг... Всего так много...
Отличного, хорошего -не
счесть...
А надо ли всё это
"съесть"?
Я вот не "ем"! ...и сплю -
неплохо.
В желаниях, в потугах ты
уймись,
ведь можно без всего и
обойтись!
:))
Свидетельство о публикации №111112109990