Вспомни меня 2

Вспомни меня, когда уже забудет сердце
Когда твоя ладонь, без меня будет греться
Когда растает лед, и высохнут ресницы
Когда захочешь вновь по уши влюбиться
Вспомни меня, когда о нас напишут треки
В миллион ярких слов, о близком человеке
Когда весь город спит, только сияет небо
Вспомни меня, когда никого рядом нету
Даже во время просмотра старой мелодрамы
Вспомни меня, и то что встало между нами
Пойми, судьба давно за нас ведь все решила
Мы здесь не виноваты, хоть верим в это сильно
Вспомню тебя, когда усну у телефона
Не услышав, увы, знакомого рингтона
Когда в душе темно, теряется надежда
Вспомню тебя, как когда то  было прежде
Вспомню тебя, когда увижу наше фото
Оно ударит в сердце, этой печальной нотой
Заплачет улица, проспекты и дороги
Вместе со мной, вспомнив признанья строки
Вспомним о нас, когда уже исчезнут году
Появятся у нас с тобой другие заботы
Вспомним о нас, когда загрустим тихо дома
Ты у плиты, я в комнате у микрофона
Вспомним о нас, единственное что осталось
Из огромной любви, эта такая малость
Нельзя забыть те разрисованные годы
Не забывай меня, меня ты просто вспомни


Рецензии