Но если Бог свершил первейшую ошибку! на Лев Полык

Рецензия на «Искушение в грехах» (Лев Полыковский Мысли)

А на Грехе и встроена в сердца Любовь!
Тысячелетья повторится вновь и вновь.
Банально! Но правдиво! Прямо в глаз!
Ещё банальней!: Это всё о НАС!
          Юля Юдина 2(Изольда Роднянская)09.11.2011 10:28

Но если Бог свершил первейшую ошибку!
Нас наградил грешком, назвав "Грехом"!
Он ученик Вселенной! Но не шибкий!
Так как же жить нам в ужасе таком!

Иль вывеску Пусть Сменит над сердцами!
И над Любовью и над близостью,что в кайф!
Ведь невозможно! Гильотина же над нами!
И Богом станет Бог, запрет убрав!

Пусть Назовёт другими именами!
Иль нам закон названья запретит,
И мы! Под чистыми лучами и звездАми!
Проложим новый путь! Да здравствует ПИИТ!

Изольда Роднянская (Юля Юдина 2)  21.11.2011   


Рецензии
Род прервался бы людской,
коль безгрешье да с тоской.

Лев Полыковский   21.11.2011 23:24     Заявить о нарушении