Поздняя любовь

Безжалостному времени назло
Любви последней трепетная нежность.
Двоим, похоже, очень повезло
Уйти  в ее великую безбрежность ,
И воспарить над  бездной от того
Над одиночеством, над  междузимьем.
Есть только двое, больше никого,
Ну, разве только ночь синее синей.


Рецензии